当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
2018“天门好声音”总决赛落幕

发布时间:2018年11月19日 09:55 来源:

18日下午,2018“天门好声音”总决赛在天门广播电视台演播厅落下帷幕,经过激烈角逐,选手高峰以充满激情的演唱征服评委与观众,获得本次总决赛冠军。

今年的“天门好声音”经过了数月的海选、初赛、晋级赛,激烈的角逐后,十强选手进入总决赛,他们分别是叶千渠、万思琪、白诗康、丁文瑾、高峰、陈一郎、梁珊、金凸、肖鹭婷、何文飞。

本次总决赛第一轮实行两两PK淘汰制,每两组选手胜出一位进入第二轮,第二轮由前5名的选手依次上台演唱,按照评委打分与现场50名观众评审打分总合,确定冠军、亚军、季军。经过两轮激烈的比赛,高峰、何文飞、叶千渠分别获得本次总决赛冠军、亚军、季军。(全媒体记者谢红艳)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号