当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
天门一企业被命名为“全国工会职工书屋示范点”

发布时间:2018年12月29日 11:26 来源:

28日,记者从天门市总工会获悉,近日,佑琪制衣有限公司被中华全国总工会命名为2018年“全国工会职工书屋示范点”。

佑琪制衣有限公司工会积极开展“职工书屋”建设,“职工书屋”面积达200平方米,各类图书有4000余种8000本(册),订阅的所有图书、杂志、报纸免费供职工借阅,实行365天向职工开放,“职工书屋”成为了企业员工的精神“粮仓”,丰富了职工的业余文化生活。此外,湖北天佳日用品有限公司被省总工会命名为2018年“全国工会职工书屋示范点”。

职工书屋是工会系统以改善一线职工学习条件为目的,传播先进文化,普及科技知识,保障职工基本文化权益的有效平台。今年来,天门市总工会充分发挥各级工会组织的活力,发挥职工书屋文化壁垒的功能,引导广大职工养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,丰富职工的精神文化生活,激发职工的创造活力,推动职工队伍素质全面提升。(全媒体记者谢红艳)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号