当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
天门两作品获评湖北职工美术摄影优秀作品

发布时间:2019年01月03日 11:28 来源:

日前,省总工会公示了2018年“中国梦·劳动美”湖北职工书法美术摄影作品评选结果,华泰中学教师吴承泽作品《筑梦》获评职工美术优秀作品,天门高中教师李国红作品《忽闻一片踏歌声》获评职工摄影优秀作品。

为充分展示湖北改革开放40年的发展变化,展示我省广大职工的精神风貌,省总工会在2018年9月组织开展了“中国梦·劳动美”一一学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工书法、美术、摄影作品征集展示活动。活动共征集书法、美术、摄影作品 1500 多件,经专家和“职工评委” 的多轮评审,共评选出优秀作品124幅,包括书法作品40幅、 美术作品26幅、摄影作品58幅。其中,天门华泰中学教师吴承泽作品《筑梦》、天门高中教师李国红作品《忽闻一片踏歌声》上榜,分别获评职工美术优秀作品、职工摄影优秀作品。(全媒体记者谢婉静)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号