当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
市创文指挥部召开创文工作座谈会

发布时间:2019年05月07日 10:49 来源:

  4月30日下午,市创文指挥部召开专题座谈会,认真总结宜都、枝江文明城市创建工作先进经验,谈感受、找差距,落实整改措施,推动我市创文工作再上新台阶。市人大常委会主任汪发良,市委常委、宣传部部长刘艺新,市委常委、市政府党组成员董青平及竟陵、天门高新园、城管、公安等单位负责人参加会议。 
  座谈会上,大家对照先进,认真查摆自身短板和不足,并针对我市创文工作中存在的突出问题,现场列出近30项需要解决和整改的问题,提出整改意见和措施。汪发良要求,在下一步的工作中,要把学习到的好经验、好做法进行归纳梳理,结合本单位的实际,创新工作举措,在基础设施、环境卫生、城市管理、交通治理、乡风文明、公共服务、文明素养等重点方面全面整改提升,努力实现新的突破,以实际行动为创文加分添彩。(全媒体记者吴军)
 
打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号