当前位置:首页>宣传要闻 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
宣传要闻
中宣部“学习强国”平台天门红色“快闪”登上

发布时间:2019年03月05日 10:14 来源:

2月26日,中宣部“学习强国”平台向全国人民推介了一段约十分钟的视频——市第一人民医院全体医务工作者和近万名病友及家属一起深情唱响《我和我的祖国》,以一场别开生面的红色“快闪”喜迎共和国70周年华诞。 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”2月1日,一群天真可爱的孩子们用天籁之音唱响《我和我的祖国》,随着医院医护代表的领唱,现场病友挥动手中鲜艳的小红旗,一同唱起来,儿童方队和护士方队同时跳起欢快的舞蹈,动人的旋律响彻整个门诊大厅,诉说着每一位医务工作者对祖国的赞美和依恋。伴随着5层楼高的“盛世中华、祖国万岁,喜迎共和国70华诞”的巨幅宣传画从五楼飘下,“快闪”在歌声与舞蹈中、在欢呼与祝愿中圆满结束。

当天,这段“快闪”经天门一医公众平台推出后,得到了搜狐、网易、腾讯、医学界、今日头条、荆楚网、湖北日报、楚天都市报等各大传媒的同时推介,也受到了中宣部的关注,在“学习强国”平台上重磅推介。(通讯员张芳蓉)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号