当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
天门大桥拆除工程将于下月动工

发布时间:2019年02月25日 17:08 来源:

22日,市政府召开天门大桥改建工程拆迁推进会,天门大桥老桥拆除工程将于3月份动工。市委常委、市政府党组成员董青平,副市长徐耀武参加会议。

天门大桥是东湖路跨越天门河上的重要桥梁,该桥于1970年建成通车。由于当时设计标准低、桥面较窄,随着社会经济的快速发展,天门大桥已远远不能适应城区发展需要,加之桥梁病害日趋严重,被鉴定为危桥,2018年12月5日零时起封停,禁止车辆通行。根据规划,将在天门大桥原址上新建一座桥梁,设计道路等级为城市主干道,桥面宽30米,桥梁全长119米,项目路线长度为210米,建设内容包括桥梁主体结构、附属结构及装饰结构以及两侧接线工程等。天门大桥老桥拆除工程将于3月份动工,力争在2019年年底完成新桥基础及部分下构施工,2020年完成建设。

董青平要求,要高度重视,明确任务,倒排工期,抓住时间节点,做好老桥拆迁工作;要明确责任,成立工作专班,严格考核,确保新桥按期开工建设。(全媒体记者陈飞)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号