当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
湖北日报:天门开展“清仓”式检查

发布时间:2019年03月21日 10:34 来源:

“受处分人员的处分决定是否在规定范围内予以宣布?”“对受处分人员中涉及编制、职务级别、工资、待遇调整的是否调整到位?”3月7日从天门市纪委监委获悉,该市正以“起底清仓”的方式对十八大以来纪律处分执行情况开展全面自查。

 据介绍,此次检查从3月1日起,为期2个月,针对109个党组织关系在天门的地方和单位,具体检查在2012年11月1日至2019年2月28日期间办结案件中给予纪律处分的人员,对于党组织关系在天门但人事关系在主管部门的,该市还提出由所在单位自查后上报主管部门,并报市纪委监委机关备案。检查内容主要包括纪律处分的宣布和归档情况,编制、职务级别、工资、待遇调整执行情况,年度考核、评先评优、晋升情况等。

 检查采取“大起底”“全方位”“拉网式”方式,市委组织部、市人社局、市编办安排专人进行配合。同时,由该市纪委监委班子成员率队,成立5个检查组,进行全面监督检查。“党的纪律处分绝不允许‘打白条’和‘打折扣’,对检查和整改过程中敷衍塞责、弄虚作假,不如实、不按时上报情况,走过场的地方和单位,一经发现,市纪委将进行严肃追责问责。”该市纪委监委相关负责人表示。(记者廖志慧、通讯员吴一篇)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号