当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
本土作家萧作振向天门市图书馆捐赠近百册个人著作

发布时间:2018年11月16日 09:50 来源:

13日下午,省作协会员、本土作家萧作振向天门市图书馆捐赠他新近出版的长篇小说《漂泊的银手镯》、散文集《静静的牛蹄河》等近百册个人著作,天门市图书馆为萧作振颁发捐赠证书。

萧作振现为湖北省作家协会和武汉市作家协会会员,天门市作协理事。他于1990年开始发表作品,截至目前,已出版了四本文学作品:散文集《悠悠沉湖情》、《静静的牛蹄河》和长篇小说《霜雪寒梅》、《漂泊的银手镯》。其中《漂泊的银手镯》是天门市首部华侨题材长篇小说,该作品得到了省作家协会重点项目扶持,由长江文艺出版社出版,面向全国发行。目前,天门市图书馆已经把这批捐赠书籍收入天门地方文献收藏室。(全媒体记者邓慧遐)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号